Команда Tomorrowland объединяется с Rock Werchter, чтобы объявить основной фестиваль

Бельгийские фестивальные гиганты Tomorrowland объединились с Rock Werchter, чтобы объявить о новом фестивале под названием Core.

Двухдневный фестиваль пройдет в парке Оссегем в Брюсселе в выходные с 27 по 28 мая. На фестивале обе команды соберутся на мероприятии, объединяющем музыку, искусство и естественную среду парка, где происходят события.

Фестиваль будет проходить на 4 сценах, на которых будут представлены различные жанры электронной музыки, хип-хопа, инди и рока. Список фестивалей еще не объявлен, но с такими именами, как Tomorrowland, вы можете ожидать только лучшего, когда дело доходит до этого. Уникальный бутик-фестиваль, который будет принимать около 25 000 посетителей в день, будет проходить с полудня до полуночи.

Мероприятие также обещает предложить «ансамбль впечатляющих и уникальных художественных, звуковых и световых инсталляций, которые гармонично сочетаются, пробудят все чувства, дополненные изысканным гастрономическим опытом».

Говоря о совершенно новом мероприятии в городе, мэр Брюсселя Филипп Клоуз сказал: «Мы очень гордимся тем, что Tomorrowland и Rock Werchter, два самых важных игрока в мире музыки, приезжают в Брюссель с этой новой концепцией. Полный опыт музыки, искусства и природы. Брюссель празднует и, таким образом, позволяет индустрии событий, культуре и отелям снова дышать».

Предварительная продажа билетов на фестиваль CORE начнется 23 февраля, а общая продажа билетов начнется позже. Предварительная регистрация уже открыта на официальном сайте CORE, и вы можете зарегистрироваться здесь .