Эффекты Numark Mixstream Pro улучшены с помощью Engine DJ 2.2

Программное обеспечение Engine DJ только что было обновлено до версии 2.2.0, что обеспечивает улучшенные эффекты и поддержку Virtual DJ для Numark Mixstream Pro , активные петли для всех платформ, а также другие исправления и улучшения.

Engine DJ — это программное обеспечение для подготовки музыки для настольных компьютеров Windows/Mac, а также встроенная ОС в автономном диджейском оборудовании от Denon DJ и Numark, и этот новейший релиз содержит довольно значительные улучшения. Полный список:

  • Разделение битов и ползунок обработанного/сухого для четырех внутренних эффектов Mixstream Pro — это очень необходимое дополнение к упрощенной реализации эффектов Mixstream Pro, делающее их гораздо более удобными и исправляющее то, о чем мы даже слышали от пользователей, возвращающих устройство. потому что
  • Активные петли — вы можете настроить до восьми из них при подготовке музыки. Сохраненные петли теперь могут автоматически активироваться, когда головка воспроизведения входит в область петли. Настройка активного цикла на оборудовании Engine DJ также возможна для устройств с кнопками параметров.
  • Поддержка виртуального диджея . Одна из часто запрашиваемых пользователями Mixstream Pro функций — это возможность использовать устройство в качестве диджейского контроллера для программного обеспечения для ноутбука. Теперь это возможно с Virtual DJ, который также полностью использует экран устройства.
  • Отключить кроссфейдер — снова функция Mixstream Pro, вы просто проводите вниз от верхней части экрана и нажимаете значок включения / выключения кроссфейдера.
  • Метроном – функция программного обеспечения для настольных ПК, помогающая с сеткой ритмов.

Вот краткая видео-демонстрация новых элементов управления эффектами в Mixstream Pro:

Engine DJ 2.2 — это бесплатное обновление для всех пользователей DJ-оборудования на базе Engine, а именно автономных систем Denon и Numark.